Hi-Fi
-
- Модератор
- Награды: 3
Соглашусь с rusanом...просто надо брать на скольклько хватает денег, чтоб не жалеть и внушать себе, что каждая сверх-разумного потраченная тысяча, приносит истинное наслаждение...
зы..товарищь покупал кабели с золотыми разъемами и протирал их какой-то специальной хренью)))...жена думала с головой не все в порядке))))
... и еще..лучше обратиться к специалистам, что б они определили "предел совершенству" да и правильно построили всю систему исходя из помещения....
зы..товарищь покупал кабели с золотыми разъемами и протирал их какой-то специальной хренью)))...жена думала с головой не все в порядке))))
... и еще..лучше обратиться к специалистам, что б они определили "предел совершенству" да и правильно построили всю систему исходя из помещения....
-
Re: Hi-Fi
Спасибо, Nikols ... за совет.
Возьму, конечно, насколько хватает денег )
Просто у меня расчет относительно глаз и ушей происходит - если телевизор покупаю, условно говоря, за 2000 долларов, то акустика никак не может стоить меньше 1000 долларов. Если хочется слушать CD качество , вряд ли можно обойтись без HiFi. Если mp3 128 кбит/с устраивает - другой разговор.
Еще пример, надевая дорогой пиджак, нижнее белье не стоит носить за 2 доллара.
Все в комплексе.
Возьму, конечно, насколько хватает денег )
Просто у меня расчет относительно глаз и ушей происходит - если телевизор покупаю, условно говоря, за 2000 долларов, то акустика никак не может стоить меньше 1000 долларов. Если хочется слушать CD качество , вряд ли можно обойтись без HiFi. Если mp3 128 кбит/с устраивает - другой разговор.
Еще пример, надевая дорогой пиджак, нижнее белье не стоит носить за 2 доллара.
Все в комплексе.
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить
-
- Награды: 5
Хорошо, буду покупать труселя за 1 000 долларов... А то как же можно насладиться элитным звуком без элитных-то труселей!ციციპეპელა писал(а):Еще пример, надевая дорогой пиджак, нижнее белье не стоит носить за 2 доллара.
Все в комплексе.
-
Фуф, хорошо что вчера не прочитал... кошмары бы снились... вертящийся круг со спиралью и бабочки, бабочки кругом...ციციპეპელა писал(а):Bergmann, доверьтесь мне ...
-
Элитный звук в элитных труселях )))) Это вы про что? ))Bergmann писал(а): как же можно насладиться элитным звуком без элитных-то труселей!
Американская компания из США Under-Tec, занимающаяся изготовлением одежды, разработала труселя, способные поглощать эффекты пука (элитный запах и элитные звуки). В кальсонах имеется звукозапахопоглощающий фильтр, который размещается сзади. Труселя герметичны !
-
- Админ
Разработчику фильтра - нобелевскую премиюციციპეპელა писал(а): В кальсонах имеется звукозапахопоглощающий фильтр, который размещается сзади. Труселя герметичны !
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Это я про то, что сидя в идеально звукоизолированной комнате, в окружении элитной акустики, в элитном костюме, в элитных часах... неплохо бы было иметь и элитные труселя... ведь осознание того, что в этом элитном комплекте что-то не-элитно может изрядно попортить всю звуковую картину элитному аудио-гурману! Исходя из схемы жк-панель за 2 000 "вечнозелёных", акустика за 1 000 у.е. - труселя должны стоить никак не меньше пятиста баксов, а для полного наслаждения звуком и все 1 000. Приведенные вами звукопоглащающие труселя наглядно демонстрируют настоятельную потребность в таковых у настоящих ценителей звука! Никаких посторонних шумов, да и отлучаться в туалет часто не придётся! Труселя ведь ко всему прочему ещё и герметичны!ციციპეპელა писал(а):Элитный звук в элитных труселях )))) Это вы про что? ))
Без HiFi, конечно, не обойтись, вот только никакой HiFi не стоит 1000 долларов!!!ციციპეპელა писал(а): Если хочется слушать CD качество , вряд ли можно обойтись без HiFi.
HiFi это довольно старый стандарт!!!
http://www.component.ru/ref_book/hi-fi.html
http://www.component.ru/ref_book/hi-fi2.html
-
rusan
В смысле 1000 долларов не стоит? А каков диапазон цен?
HiFi может быть и старый стандарт, но например акустика creative - HiFi продукцию не выпускает. Я так думаиу
В смысле 1000 долларов не стоит? А каков диапазон цен?
HiFi может быть и старый стандарт, но например акустика creative - HiFi продукцию не выпускает. Я так думаиу
Не верно думаешь, сейчас практически ВСЯ аппаратура соответствует стандарту HiFi!!!ციციპეპელა писал(а): HiFi может быть и старый стандарт, но например акустика creative - HiFi продукцию не выпускает. Я так думаиу
Даже многие советские магнитофоны соответствовали. У меня ещё в студенческие годы был музыкальный центр существенно превосходивший стандарт HiFi по качеству.
Я серьёзно, ты на цифры посмотри в стандарте!!!
Что касается Hi-End, то такового стандарта не существует, это уже стиль жизни! Вот об этом и есть твоя тема.
Так что акустика creativе превосходит стандарт HiFi по основным параметрам (полоса пропускания, коэфициент нелинейных искажений).
Серёжа, это, увы, грустная правда.
Поверь, 90% населения Земли не отличит звук акустики за 1000 баксов и за 50 баксов.
Частоту 16 кГц уже практически никто не слышит. Нелинейные искажения ниже 3% тоже практически никто не слышит!!!