Друзья интересует ваше мнение
-
Друзья интересует ваше мнение
Друзья интересует ваше мнение. Я уже как 2 месяца назад создал блог. Но посещаемость не растет, 6-7 человек в день. Что не так в блоге? Дайте советы. Хочу создать сообщество русскоязычных Грузин. Даже сделал форум. Но все в пустую. В google и яшу добавил. Пишите как есть, не обижусь. Вот ссылка http://gtworld.ucoz.com/
МОЯ ЖИЗНЬ-МОИ ПРАВИЛА… НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПРАВИЛА????-НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ…
Мой Блог
Мой Блог
-
- Модератор
- Награды: 6
Совет дилетанта.George писал(а):Друзья интересует ваше мнение. Я уже как 2 месяца назад создал блог. Но посещаемость не растет, 6-7 человек в день. Что не так в блоге? Дайте советы.
Вам скорее надо обратится к специалистам по 2 профилям. Активным блогерам и специалистам по раскрутке сайтов.
ИМХО. Кроме наличия интересных материалов. вам надо общаться с людьми, чтобы они тоже узнали о блоге и материале.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Модератор
- Награды: 3
Ну первый шаг Вы уже сделали, зарегестрировавшись на этом форуме
а удача в чем заключается? в "годен" или "не годен"?Сегодня пришла повестка в армию. В ней написано, что я должен явиться завтра по адресу Гурамишвили 39 б. По идее меня должны забраковать, потому что у меня астма. Но забракуют ли или нет? Я напишу на днях. Вот такие дела. Пожелайте мне удачи.
-
Re: Друзья интересует ваше мнение.
rabotni4ek писал(а):Совет дилетанта.George писал(а):Друзья интересует ваше мнение. Я уже как 2 месяца назад создал блог. Но посещаемость не растет, 6-7 человек в день. Что не так в блоге? Дайте советы.
Вам скорее надо обратится к специалистам по 2 профилям. Активным блогерам и специалистам по раскрутке сайтов.
ИМХО. Кроме наличия интересных материалов. вам надо общаться с людьми, чтобы они тоже узнали о блоге и материале.
Спасибо за совет. Кто еще, что посоветует?
Мой Блог
Мой Блог
-
Nikols писал(а):Ну первый шаг Вы уже сделали, зарегестрировавшись на этом форумеа удача в чем заключается? в "годен" или "не годен"?Сегодня пришла повестка в армию. В ней написано, что я должен явиться завтра по адресу Гурамишвили 39 б. По идее меня должны забраковать, потому что у меня астма. Но забракуют ли или нет? Я напишу на днях. Вот такие дела. Пожелайте мне удачи.
Не годен
Мой Блог
Мой Блог
-
Мне друг посоветовал сделать мобильную версию сайт. Сегодня запушу. Как думайте, нужна мобильная версия?
Мой Блог
Мой Блог
-
- Награды: 4
Я не хозяин сайта и не модератор, но скажу так:
прежде чем делать здесь себе явную рекламу, предварительно хоть поздоровайтесь с людьми.С людьми же, а не с ботами хотите общаться, что здесь, что у себя.
ИМХО.
прежде чем делать здесь себе явную рекламу, предварительно хоть поздоровайтесь с людьми.С людьми же, а не с ботами хотите общаться, что здесь, что у себя.
ИМХО.
-
- Админ
- Награды: 5
Мобильная версия хороша - пусть будет. Но ею пользуются в основном те кто заходит на "немобильную" версию. Т.е. главное что-бы сам блог привлекал тогда люди выходя из дом абудут включать мобильники что-бы н епропустить что-то интересное.George писал(а):Мне друг посоветовал сделать мобильную версию сайт. Сегодня запушу. Как думайте, нужна мобильная версия?
George, тут самое главное терпение, т.к. времени может уйти много пока на ваш сайт начнут стабильно заходить.
Дам вам несколько советов.
1. ucoz - не слишком удачный выбор. Реклама их на нервы действует. Справа реклама с каким то целлюлитом, а когда я нажимаю - отключить рекламу выскакивает еще одно окно и что-то там предлагают.
2. А вы еще и свое добавляете. Я имею в виду то, что у вас постоянно выскакивает окно с приветствием. Это нервирует гостей, поверьте мне. Это ненавязчивое давление на гостя - быстро регистрируйся , а то заманаешься окошко закрывать!
3. Название блога - GT. Это что значит? Понятно после всплывающего окна что это инициалы, но все равно это как то не явно. Назовите блог как-то конкретнее, что бы было понятно о чем он.
4. На счет форума на вашем блоге. В наше время большинство жителей интернета сидят в социальных сетях. Форумы стали менее популярны Поэтому что-бы форум был посещаемым он должен обладать тем чего нет ни в социальных сетях, ни на других форумах.
Как вы думаете как выглядит ваш форум по сравнению с этим? Честно говоря очень убого. Т.е. это очень простенький форум с очень ограниченными возможностями. Поэтому он обречен
Вам нужно либо блог развивать, либо отдельный форум делать на нормальном движке.
Вот такое мое мнение и мои советы, надеюсь они были полезны
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Рекламу я скоро уберу, и приветствие, наверное, тоже. На счет uCoz не согласен. Он лучше большинства платных веб хостингов. Форум оставлю, так как есть посмотрим, что будет. А в целом спасибо за советы.irakly писал(а):Мобильная версия хороша - пусть будет. Но ею пользуются в основном те кто заходит на "немобильную" версию. Т.е. главное что-бы сам блог привлекал тогда люди выходя из дом абудут включать мобильники что-бы н епропустить что-то интересное.George писал(а):Мне друг посоветовал сделать мобильную версию сайт. Сегодня запушу. Как думайте, нужна мобильная версия?
George, тут самое главное терпение, т.к. времени может уйти много пока на ваш сайт начнут стабильно заходить.
Дам вам несколько советов.
1. ucoz - не слишком удачный выбор. Реклама их на нервы действует. Справа реклама с каким то целлюлитом, а когда я нажимаю - отключить рекламу выскакивает еще одно окно и что-то там предлагают.
2. А вы еще и свое добавляете. Я имею в виду то, что у вас постоянно выскакивает окно с приветствием. Это нервирует гостей, поверьте мне. Это ненавязчивое давление на гостя - быстро регистрируйся , а то заманаешься окошко закрывать!
3. Название блога - GT. Это что значит? Понятно после всплывающего окна что это инициалы, но все равно это как то не явно. Назовите блог как-то конкретнее, что бы было понятно о чем он.
4. На счет форума на вашем блоге. В наше время большинство жителей интернета сидят в социальных сетях. Форумы стали менее популярны Поэтому что-бы форум был посещаемым он должен обладать тем чего нет ни в социальных сетях, ни на других форумах.
Как вы думаете как выглядит ваш форум по сравнению с этим? Честно говоря очень убого. Т.е. это очень простенький форум с очень ограниченными возможностями. Поэтому он обречен
Вам нужно либо блог развивать, либо отдельный форум делать на нормальном движке.
Вот такое мое мнение и мои советы, надеюсь они были полезны
Мой Блог
Мой Блог
-
Чтоб было все честно я тоже поставлю ссылку на этот сайт в посте. И это не реклама. Меня интересовало мнение людей.И.В.С. писал(а):Я не хозяин сайта и не модератор, но скажу так:
ИМХО.
Мой Блог
Мой Блог