Друзья интересует ваше мнение

Компьютеры, мобильные утройства и т.д.

Автор темы
George
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Друзья интересует ваше мнение

Сообщение George »

Друзья интересует ваше мнение. Я уже как 2 месяца назад создал блог. Но посещаемость не растет, 6-7 человек в день. Что не так в блоге? Дайте советы. Хочу создать сообщество русскоязычных Грузин. Даже сделал форум. Но все в пустую. В google и яшу добавил. Пишите как есть, не обижусь. Вот ссылка http://gtworld.ucoz.com/
МОЯ ЖИЗНЬ-МОИ ПРАВИЛА… НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПРАВИЛА????-НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ…
Мой Блог

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Re: Друзья интересует ваше мнение.

Сообщение rabotni4ek »

George писал(а):Друзья интересует ваше мнение. Я уже как 2 месяца назад создал блог. Но посещаемость не растет, 6-7 человек в день. Что не так в блоге? Дайте советы.
Совет дилетанта.
Вам скорее надо обратится к специалистам по 2 профилям. Активным блогерам и специалистам по раскрутке сайтов.
ИМХО. Кроме наличия интересных материалов. вам надо общаться с людьми, чтобы они тоже узнали о блоге и материале.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Сообщение Nikols »

Ну первый шаг Вы уже сделали, зарегестрировавшись на этом форуме a_p
Сегодня пришла повестка в армию. В ней написано, что я должен явиться завтра по адресу Гурамишвили 39 б. По идее меня должны забраковать, потому что у меня астма. Но забракуют ли или нет? Я напишу на днях. Вот такие дела. Пожелайте мне удачи.
а удача в чем заключается? в "годен" или "не годен"?

Автор темы
George
Контактная информация:

Сообщение George »

rabotni4ek писал(а):
George писал(а):Друзья интересует ваше мнение. Я уже как 2 месяца назад создал блог. Но посещаемость не растет, 6-7 человек в день. Что не так в блоге? Дайте советы.
Совет дилетанта.
Вам скорее надо обратится к специалистам по 2 профилям. Активным блогерам и специалистам по раскрутке сайтов.
ИМХО. Кроме наличия интересных материалов. вам надо общаться с людьми, чтобы они тоже узнали о блоге и материале.

Спасибо за совет. Кто еще, что посоветует?
Мой Блог

Автор темы
George
Контактная информация:

Сообщение George »

Nikols писал(а):Ну первый шаг Вы уже сделали, зарегестрировавшись на этом форуме a_p
Сегодня пришла повестка в армию. В ней написано, что я должен явиться завтра по адресу Гурамишвили 39 б. По идее меня должны забраковать, потому что у меня астма. Но забракуют ли или нет? Я напишу на днях. Вот такие дела. Пожелайте мне удачи.
а удача в чем заключается? в "годен" или "не годен"?

Не годен :-)
Мой Блог

Автор темы
George
Контактная информация:

Сообщение George »

Мне друг посоветовал сделать мобильную версию сайт. Сегодня запушу. Как думайте, нужна мобильная версия?
Мой Блог

ивс

Фоторепортер Активист
Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 2052 раза

Сообщение ивс »

Я не хозяин сайта и не модератор, но скажу так:
прежде чем делать здесь себе явную рекламу, предварительно хоть поздоровайтесь с людьми.С людьми же, а не с ботами хотите общаться, что здесь, что у себя.
ИМХО.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

George писал(а):Мне друг посоветовал сделать мобильную версию сайт. Сегодня запушу. Как думайте, нужна мобильная версия?
Мобильная версия хороша - пусть будет. Но ею пользуются в основном те кто заходит на "немобильную" версию. Т.е. главное что-бы сам блог привлекал тогда люди выходя из дом абудут включать мобильники что-бы н епропустить что-то интересное.
George, тут самое главное терпение, т.к. времени может уйти много пока на ваш сайт начнут стабильно заходить.
Дам вам несколько советов.
1. ucoz - не слишком удачный выбор. Реклама их на нервы действует. Справа реклама с каким то целлюлитом, а когда я нажимаю - отключить рекламу выскакивает еще одно окно и что-то там предлагают.
2. А вы еще и свое добавляете. Я имею в виду то, что у вас постоянно выскакивает окно с приветствием. Это нервирует гостей, поверьте мне. Это ненавязчивое давление на гостя - быстро регистрируйся :bleat: , а то заманаешься окошко закрывать!
3. Название блога - GT. Это что значит? Понятно после всплывающего окна что это инициалы, но все равно это как то не явно. Назовите блог как-то конкретнее, что бы было понятно о чем он.
4. На счет форума на вашем блоге. В наше время большинство жителей интернета сидят в социальных сетях. Форумы стали менее популярны :imho: Поэтому что-бы форум был посещаемым он должен обладать тем чего нет ни в социальных сетях, ни на других форумах.
Как вы думаете как выглядит ваш форум по сравнению с этим? Честно говоря очень убого. Т.е. это очень простенький форум с очень ограниченными возможностями. Поэтому он обречен :adna znachna:
Вам нужно либо блог развивать, либо отдельный форум делать на нормальном движке.

Вот такое мое мнение и мои советы, надеюсь они были полезны :svanuri:
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Автор темы
George
Контактная информация:

Сообщение George »

irakly писал(а):
George писал(а):Мне друг посоветовал сделать мобильную версию сайт. Сегодня запушу. Как думайте, нужна мобильная версия?
Мобильная версия хороша - пусть будет. Но ею пользуются в основном те кто заходит на "немобильную" версию. Т.е. главное что-бы сам блог привлекал тогда люди выходя из дом абудут включать мобильники что-бы н епропустить что-то интересное.
George, тут самое главное терпение, т.к. времени может уйти много пока на ваш сайт начнут стабильно заходить.
Дам вам несколько советов.
1. ucoz - не слишком удачный выбор. Реклама их на нервы действует. Справа реклама с каким то целлюлитом, а когда я нажимаю - отключить рекламу выскакивает еще одно окно и что-то там предлагают.
2. А вы еще и свое добавляете. Я имею в виду то, что у вас постоянно выскакивает окно с приветствием. Это нервирует гостей, поверьте мне. Это ненавязчивое давление на гостя - быстро регистрируйся :bleat: , а то заманаешься окошко закрывать!
3. Название блога - GT. Это что значит? Понятно после всплывающего окна что это инициалы, но все равно это как то не явно. Назовите блог как-то конкретнее, что бы было понятно о чем он.
4. На счет форума на вашем блоге. В наше время большинство жителей интернета сидят в социальных сетях. Форумы стали менее популярны :imho: Поэтому что-бы форум был посещаемым он должен обладать тем чего нет ни в социальных сетях, ни на других форумах.
Как вы думаете как выглядит ваш форум по сравнению с этим? Честно говоря очень убого. Т.е. это очень простенький форум с очень ограниченными возможностями. Поэтому он обречен :adna znachna:
Вам нужно либо блог развивать, либо отдельный форум делать на нормальном движке.

Вот такое мое мнение и мои советы, надеюсь они были полезны :svanuri:
Рекламу я скоро уберу, и приветствие, наверное, тоже. На счет uCoz не согласен. Он лучше большинства платных веб хостингов. Форум оставлю, так как есть посмотрим, что будет. А в целом спасибо за советы.
Мой Блог

Автор темы
George
Контактная информация:

Сообщение George »

И.В.С. писал(а):Я не хозяин сайта и не модератор, но скажу так:
прежде чем делать здесь себе явную рекламу, предварительно хоть поздоровайтесь с людьми.С людьми же, а не с ботами хотите общаться, что здесь, что у себя.
ИМХО.
Чтоб было все честно я тоже поставлю ссылку на этот сайт в посте. И это не реклама. Меня интересовало мнение людей.
Мой Блог
Ответить