Футбол
-
- Награды: 3
- Награды: 5
Re: Футбол
Kobuletely писал(а):
правда возн адын вапрос:как в такой вони играть бедным дитишкам?
Да думаю игры уже не было
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Роберто Розетти: Будем продвигать женщин-арбитров до работы на матчах премьер-лиги http://www.sovsport.ru/news/text-item/515374
-
15.07. В полуфиналах победитель пары «Бенфика» - «Челси» сыграет с лучшим в паре «Милан» - «Барселона»(ИВС )
15.06. В полуфиналах победитель пары «Марсель» - «Бавария» сыграет с лучшим в паре АПОЭЛ - «Реал»
жду финал реал-барса
15.06. В полуфиналах победитель пары «Марсель» - «Бавария» сыграет с лучшим в паре АПОЭЛ - «Реал»
жду финал реал-барса
-
Любить горилку, сало, революцию и не любить русских - этого еще не достаточно, чтобы называть себя украинским патриотом. (с)
-
- Награды: 4
Re: Футбол
Сегодня в 20 часов по Стамбульскому времени будет культовый матч Fenerbahce-Galatasaray. Я вообще не любитель футбола, но у нас в Томске гость - бывший игрок Галатасарай. Он так хотел посмотреть этит матч, что пришлось все утро бегать и обзванивать фирмы-установщиков спутниковых антенн. Правда потом оказалось, что матч в восточном луче да еще и беслатно, транслироваться не будет. Через интернет тоже не знаю как смотреть. В общем он так озадачил и загрузил, что мне уже стало самому интерсно, что за матч такой.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Матч между "Тоттенхэмом" и "Болтоном" отложен из-за ситуации с Муамбой
Четвертьфинальный матч Кубка Англии между командами "Тоттенхэм Хотспур" и "Болтон Уондерерс" отложен. Это связано с тем, что игрок "Болтона" Фабрис Муамба в концовке первого тайма матча почувствовал себя плохо и без постороннего участия упал на газон. Футболист, судя по всему, потерял сознание, некоторое время его пытались привести в чувства, после чего он был унесён за пределы поля и отправлен в больницу.
Пока непонятно, что именно случилось, однако некоторые английские интернет-издания утверждают, что с футболистом "Болтона" произошло что-то серьёзное.
Муамба находится в стабильном состоянии
23-летний полузащитник "Болтон Уондерерс" Фабрис Муамба, госпитализированный после потери сознания во время матча Кубка Англии против "Тоттенхэм Хотспур", находится в стабильном состоянии в больнице, сообщает ряд английских интернет-изданий. Медицинскому персоналу удалось восстановить дыхание футболиста.
Четвертьфинальный матч Кубка Англии между командами "Тоттенхэм Хотспур" и "Болтон Уондерерс" отложен. Это связано с тем, что игрок "Болтона" Фабрис Муамба в концовке первого тайма матча почувствовал себя плохо и без постороннего участия упал на газон. Футболист, судя по всему, потерял сознание, некоторое время его пытались привести в чувства, после чего он был унесён за пределы поля и отправлен в больницу.
Пока непонятно, что именно случилось, однако некоторые английские интернет-издания утверждают, что с футболистом "Болтона" произошло что-то серьёзное.
Муамба находится в стабильном состоянии
23-летний полузащитник "Болтон Уондерерс" Фабрис Муамба, госпитализированный после потери сознания во время матча Кубка Англии против "Тоттенхэм Хотспур", находится в стабильном состоянии в больнице, сообщает ряд английских интернет-изданий. Медицинскому персоналу удалось восстановить дыхание футболиста.
-
- Награды: 6
Роберт писал(а):
Вообщем что б там не пизд...ли некоторые
вы о ком?
вы о ком?
Ну что б в третий раз не спрашивал . Мы о тех кто пиз...т на Металлист, легионеров много,команда без будущего,уйдет спонсор и все пропало...Kobuletely писал(а):Роберт писал(а):
вы о ком?
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "