Баскетбол
-
- Награды: 6
Браво Россия,браво Блатт,Кириленко,Хряпа,Швед....77:67 Сербия повержена. Вот теперь уже впечатляет
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
- Награды: 5
Re: Баскетбол
Stio писал(а):Желаю России просторной к нам присоединиться...
Сборная России продлила свою впечатляющую победную серию на чемпионата Европы по баскетболу до девяти матчей, обыграв в четвертьфинале турнира сборную Сербии со счетом 77:67.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Забанен: Бессрочно
Наши - БРАВО ! Классно братушек разделали !
А заметили, как игроки общались после окончания матча ?? Сербы - однозначно братья !
А заметили, как игроки общались после окончания матча ?? Сербы - однозначно братья !
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
-
- Награды: 4
Et voila...
Сей день наиважнейшим стал - France belle и Россия просторная на ристалище оном сойдутся,дабы во финал войти и тем самым участие в Олимпиаде себе обресть...
В 22 часа прильнем ко TV иль воочию...
Желаю Доброй Охоты!
С уважением, Макар Иванович
Сей день наиважнейшим стал - France belle и Россия просторная на ристалище оном сойдутся,дабы во финал войти и тем самым участие в Олимпиаде себе обресть...
В 22 часа прильнем ко TV иль воочию...
Желаю Доброй Охоты!
С уважением, Макар Иванович
-
Чемпионат Европы-2011
Полуфинал
Франция – Россия – 79 : 71
(17:16, 22:18, 16:13, 24:24)
Французы попали в финал чемпионата Европы впервые с 1949 года. Сборной России же, с учетом советского опыта 19 раз игравшей в решающих матчах, придется бороться за олимпийскую путевку в квалификации. Но сначала ей предстоит «бронзовый» матч с главным открытием Евробаскета-2011 командой Македонии.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Награды: 4
Ну вот все и завершилось...
Моей France belle пришлось остаться второю,что полностью соответствует нынешнему положению европейских команд...
Выход в Лондон напрямую - это отличная компенсация.
России,Македонии,Литве и Греции - убежден - удастся выйти также без всяких встрясок,потому как отбор ДЕВЯТИ команд из 12 после такой мясорубки на Европе покажется детскою шалостью...
По крайней мере так глаголили Эксперты на закрытии в Литве...
ВСЕМ желаю Добрых успехов и перемещаюсь в Новую Зеландию на несколько матчей рэгбийных...
Уважаемый Батоно Иракли! Коли еще возможно, статистику выступлений команды нашей Грузии светлой дополните,пожалуйста,коли минутку ссыщите...
Однажды цифири оные вдруг сгодятся... То вижу по практике работы Тренеров сборной Франции со юными...
Прошу Всех принять мое Искреннее Уважение...
Макар Иванович Тонин
Моей France belle пришлось остаться второю,что полностью соответствует нынешнему положению европейских команд...
Выход в Лондон напрямую - это отличная компенсация.
России,Македонии,Литве и Греции - убежден - удастся выйти также без всяких встрясок,потому как отбор ДЕВЯТИ команд из 12 после такой мясорубки на Европе покажется детскою шалостью...
По крайней мере так глаголили Эксперты на закрытии в Литве...
ВСЕМ желаю Добрых успехов и перемещаюсь в Новую Зеландию на несколько матчей рэгбийных...
Уважаемый Батоно Иракли! Коли еще возможно, статистику выступлений команды нашей Грузии светлой дополните,пожалуйста,коли минутку ссыщите...
Однажды цифири оные вдруг сгодятся... То вижу по практике работы Тренеров сборной Франции со юными...
Прошу Всех принять мое Искреннее Уважение...
Макар Иванович Тонин
-
- Админ
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Баскетбольная команда "Сохуми" победила чемпиона Беларуси в первом матче Еврочелленджа
04.10.2011 23:48
Баскетбольная команда "Сохуми" со счетом 94:78 выиграла сегодня поздно вечером в Тбилиси первый матч квалификационного раунда Еврочеллендж у чемпиона Беларуси команды "Минск-2006". Матч прошел в Тбилиси во Дворце спорта в присутствии около 4 тыс зрителей. Вся игра прошла с преимуществом команды "Сохуми", которая в минувшем сезоне впервые за свою 20-летнюю историю попала в число 4-х лучших команд Грузии. Лучше всех в этом матче у "Сохуми" сыграли Серго Атуашвили /самый высокий баскетболист в Грузии, его рост 2,24 см/ - он набрал 18 очков, американские легионеры Фрэнк Робинсон /27 очков/ и Марк Салиерс /19 очков/, а также игрок сборной Грузии Лаша Паргалава /9 очков/. Собравшиеся во Дворце спорта зрители овациями проводили команду "Сохуми".
Ответный матч этих команд состоится 11 октября в Минске. Для выхода в групповой этап Еврочеллендж команда "Сохуми" не должна проиграть минчанам более 15 очков.
После матча главный тренер "Минск-2006" Андрей Кривонос заявил, что "его команда неплохо сыграла в нападении, но допустила непростительные ошибки в защите". Он сказал, что минчане постараются 11 октября взять реванш.
Главный тренер "Сохуми" Айнарс Багатскис /он также является главным тренером сборной Латвии/ отметил, что "доволен результатом первого матча, но вся борьба еще впереди".
Следует отметить, что владельцем и президентом клуба "Сохуми" с сентября 2010 года является уроженец Сухуми, проживающий в России известный грузинский бизнесмен Миндиа Гулуа.
http://www.apsny.ge/2011/soc/1317797314.php
04.10.2011 23:48
Баскетбольная команда "Сохуми" со счетом 94:78 выиграла сегодня поздно вечером в Тбилиси первый матч квалификационного раунда Еврочеллендж у чемпиона Беларуси команды "Минск-2006". Матч прошел в Тбилиси во Дворце спорта в присутствии около 4 тыс зрителей. Вся игра прошла с преимуществом команды "Сохуми", которая в минувшем сезоне впервые за свою 20-летнюю историю попала в число 4-х лучших команд Грузии. Лучше всех в этом матче у "Сохуми" сыграли Серго Атуашвили /самый высокий баскетболист в Грузии, его рост 2,24 см/ - он набрал 18 очков, американские легионеры Фрэнк Робинсон /27 очков/ и Марк Салиерс /19 очков/, а также игрок сборной Грузии Лаша Паргалава /9 очков/. Собравшиеся во Дворце спорта зрители овациями проводили команду "Сохуми".
Ответный матч этих команд состоится 11 октября в Минске. Для выхода в групповой этап Еврочеллендж команда "Сохуми" не должна проиграть минчанам более 15 очков.
После матча главный тренер "Минск-2006" Андрей Кривонос заявил, что "его команда неплохо сыграла в нападении, но допустила непростительные ошибки в защите". Он сказал, что минчане постараются 11 октября взять реванш.
Главный тренер "Сохуми" Айнарс Багатскис /он также является главным тренером сборной Латвии/ отметил, что "доволен результатом первого матча, но вся борьба еще впереди".
Следует отметить, что владельцем и президентом клуба "Сохуми" с сентября 2010 года является уроженец Сухуми, проживающий в России известный грузинский бизнесмен Миндиа Гулуа.
http://www.apsny.ge/2011/soc/1317797314.php
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
В Санкт-Петербурге на 54-м году жизни скончался самый высокий человек в России - бывший баскетболист Александр Сизоненко. О смерти легендарного спортсмена сообщил накануне пресс-секретарь баскетбольного клуба «Спартак», где начиналась карьера Сизоненко. По версии медиков, причина смерти - перегрузка сердечно-сосудистой системы из-за ненормально высокого роста.
Рост Сизоненко составляет 245 сантиметров, а вес - около 200 килограмм. Его даже называли русским Гулливером.
В последнее время Александр серьезно болел и был прикован к постели. В середине июля ряд петербургских СМИ сообщили, что тяжелобольной баскетболист, лежит в своей комнате в коммунальной квартире и нуждается в помощи. Когда эта информация стала широко известна, на помощь инвалиду пришли волонтеры, городские власти и БК «Спартак».
В детстве Александр Сизоненко перенес операцию по трепанации черепа и операцию на гипофизе. Когда у него произошел гормональный сбой в 1986 году, то баскетболисту пришлось уйти из профессионального спорта.
Сизоненко родился в 1959 году в Херсонской области Украинской ССР. Играл за ленинградский баскетбольный клуб «Спартак», а последние годы профессиональной карьеры - в куйбышевском «Строителе».
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Награды: 1
В Украине пройдет Чемпионат Европы по баскетболу 2015 года
Мужской чемпионат Европы по баскетболу 2015 года пройдет в Украине. Об этом сообщает официальный сайт европейского отделения Международной федерации баскетбола.
Совет FIBA Europe назначил Украину хозяйкой Евробаскета-2015 на безальтернативной основе, поскольку 14 декабря претендовавшие на турнир Франция, Германия, Италия и Хорватия отозвали совместную заявку.
Также совет FIBA Europe поручил организацию женского Евробаскета-2015 Венгрии.
Как сообщали Ukranews, в июле Федерация гимнастики Украины и FIG подписали договор о проведении 32-го чемпионата мира по художественной гимнастике в 2013 году в Украине.
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2011/12/18/60308
Мужской чемпионат Европы по баскетболу 2015 года пройдет в Украине. Об этом сообщает официальный сайт европейского отделения Международной федерации баскетбола.
Совет FIBA Europe назначил Украину хозяйкой Евробаскета-2015 на безальтернативной основе, поскольку 14 декабря претендовавшие на турнир Франция, Германия, Италия и Хорватия отозвали совместную заявку.
Также совет FIBA Europe поручил организацию женского Евробаскета-2015 Венгрии.
Как сообщали Ukranews, в июле Федерация гимнастики Украины и FIG подписали договор о проведении 32-го чемпионата мира по художественной гимнастике в 2013 году в Украине.
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2011/12/18/60308
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом».
Аль Капоне
Аль Капоне