США

Политика, экономика, происшествия
Ответить

shikola

Фоторепортер Джентльмен
Награды: 2
Благодарил (а): 3076 раз

США

Сообщение shikola »

Тем временем в США маразм набирает фееричный размах, ибо сказано:
"Если клоун вселится во дворец, это не сделает его королем, но дворец превратится в цирк." :-(
Мир остается прежним, меняется точка зрения.
Изображение

kaylas

Активист Аццкий сатана
Kazakhstan

США

Сообщение kaylas »

shikola писал(а):
21 ноя 2024, 07:56
"Если клоун вселится во дворец, ...дворец превратится в цирк."
Америка - страна возможностей! :kan-tsi: :ta_n_cor: :-)

Напарник
Благодарил (а): 2 раза

США

Сообщение Напарник »

kaylas писал(а):
21 ноя 2024, 12:09
Америка - страна возможностей!
Это все, что ты смог написать? Спасибо, что подтвердил цитату из моего поста.

США — страна безграничных возможностей

Америка – это страна безграничных возможностей и процветания. «Молодая страна», возникшая чуть более двухсот лет назад, которая не может похвастаться ни древними традициями, ни уходящей вглубь веков культурой. Зато на сегодняшний день Америка является лидером в исследовательских работах, в создании передовых технологий, в развитии промышленности.

Страна контрастов, скорости, стабильности и размеренности жизни, — все это влечет сюда представителей самых разных народов и национальностей, которые и создали совершенно особую нацию – американскую. Нацию, которая умеет работать, ставить перед собой цели и неуклонно их достигать. Нацию со своей собственной идеологией и взглядами на жизнь.

Огромное количество языковых школ, университетов, колледжей и бизнес-школ привлекают студентов со всего мира. Американские вузы стремятся отвечать самым передовым требованиям, как в сфере теоретических разработок, так и в области практических исследований. Здесь, пожалуй, лучшее техническое оснащение учебных программ, а возможности для начинающего исследователя не ограничены и уже сами по себе стимулируют интерес к избранной специальности.

Многие европейские светила в различных областях знаний считают за честь приехать сюда и читать лекции, в то время как американские вузы имеют исключительные материальные возможности приглашать их на свои кафедры.

В рейтинге высшего образования из ста лучших университетов мира американские вузы занимают около 70-80 позиций. Получив высшее образование в США, можно рассчитывать на перспективную карьеру в любой стране мира!

Наиболее привлекательными специальностями для иностранных студентов являются такие, как бизнес и управление, право, технические средства связи, компьютерные науки.

Большинство университетов США предлагают иностранным студентам не только высшее образование, но и курсы английского языка. Участники даже четырехнедельной языковой программы могут почувствовать себя полноценным студентом большого американского кампуса.

Кампус – это особая атмосфера, традиции, это особый образ жизни. Для успешных результатов в учёбе студенту необходимы комфорт и удобные условия. На территории университета всегда есть современные резиденции для проживания, спортивные клубы и площадки, бассейн, оборудованные лекционные залы, большие библиотеки, компьютерные центры, студенческие кафетерии, бары и дискотеки.

https://msmstudy.com/usa/usainfossha-st ... ozhnostey/

kaylas

Активист Аццкий сатана
Kazakhstan

США

Сообщение kaylas »

Напарник писал(а):
21 ноя 2024, 14:24
Спасибо, что подтвердил цитату из моего поста.
Армянам, очевидно, эта сказка заходит. Что-то, безусловно, в Америке было прогрессивное. Лично для меня. Небоскребы, музыка, дизайны, машиностроение, наука, кинематограф. Вообще вся их глобальность. Но все это лишь 20-е столетие. И все это приплыло из Европы. А в остальном США это расизм, белый протестантский тоталитаризм, прочие культы. И несмотря на весь мой когдатошний американизм, страна эта всегда казалась мне хунвейбинутой, консервативной, халтурной, мошеннической, хамской. А теперь добавился еще и, как говорил Боб Фосс, "весь этот джаз". Сил нет наблюдать всех этих политических недоумков. Сейчас просто стоит снова перечитать Смелякова, Стуруа, Яковлева, пересмотреть Зорина, Дунаева, Дружинина и убедиться, что советская пропаганда была не так уж далека от правды.

Отправлено спустя 19 минут 5 секунд:
Напарник писал(а):
07 июн 2024, 14:23
ТОП-5 армянских звёзд Голливуда
Сорри, но никого из этих звезд я не знаю. Звезды - это, по-моему, годами и десятками лет популярнейшие любимейшие всеми персоны. Я этих актеров не знаю. Вот никто из тутошних украинцев не догадался Фармигу или Савку назвать украинскими суперзвездами кино и музыки США. Но вот армяне завсегда режиссера-метиса Вахтангова назовут армянином, хотя он проклял своего армянского отца, поменял отчество, а как актер и режиссер воспитывался евреями, поляками, Станиславским. Ты бы лучше гордился реальными чистокровными армянскими звездами путинского пропагандонского небосклона. Их, мерзавцев, там целая галактика.

Напарник

США

Сообщение Напарник »

kaylas писал(а):
21 ноя 2024, 15:28
Армянам, очевидно, эта сказка заходит. Что-то, безусловно, в Америке было прогрессивное. Лично для меня. Небоскребы, музыка, дизайны, машиностроение, наука, кинематограф. Вообще вся их глобальность. Но все это лишь 20-е столетие. И все это приплыло из Европы. А в остальном США это расизм, белый протестантский тоталитаризм, прочие культы. И несмотря на весь мой когдатошний американизм, страна эта всегда казалась мне хунвейбинутой, консервативной, халтурной, мошеннической, хамской. А теперь добавился еще и, как говорил Боб Фосс, "весь этот джаз". Сил нет наблюдать всех этих политических недоумков. Сейчас просто стоит снова перечитать Смелякова, Стуруа, Яковлева, пересмотреть Зорина, Дунаева, Дружинина и убедиться, что советская пропаганда была не так уж далека от правды.
Предположим на минуту, что все что я написал - это сказка. Но тогда вопрос - почему все стремятся в США, или как ты написал "все это приплыло из Европы"? Что, в Европе уже нет берегов и поэтому они "плывут" в США? Почему в США такой наплыв разных народов и народностей (китайцев, евреев, греков, ирландцев, немцев, кубинцев и пр.)? Почему в США ломятся мексиканцы, что правительству США приходится строить стену на границе с Мексикой? Судя по твоей писанине они ломятся (или приплывают) в США за расизмом, белым протестантским тоталитаризмом, хунвейбинством и почее.
Спасибо! Теперь будем знать почему все так стремятся в США.
kaylas писал(а):
Сорри, но никого из этих звезд я не знаю. Звезды - это, по-моему, годами и десятками лет популярнейшие любимейшие всеми персоны. Я этих актеров не знаю.
А зачем тебе их знать? Достаточно знать своего соседа по лестничной клетке - и это достаточно. Но в отличие от твоего соседа этих армян (и не только этих), знает весь мир и их имена и биография написаны во всех без исключения энциклопедиях мира (можешь проверить набрав их имена в поисковике).
kaylas писал(а):
Вот никто из тутошних украинцев не догадался Фармигу или Савку назвать украинскими суперзвездами кино и музыки США. Но вот армяне завсегда режиссера-метиса Вахтангова назовут армянином, хотя он проклял своего армянского отца, поменял отчество, а как актер и режиссер воспитывался евреями, поляками, Станиславским.
Мы называем армянами только тех лиц, которые сами признают, что они aрмяне. Я не знаю Фармиа или Савка считают себя украинцами или нет. Но мы, армяне, считаем армянами только тех лиц, которые сами считают себя армянами.
Что касается Вахтангова, то он родился до революции, а точнее в 1883 году. В те времена национальность определялась крещением. Вахтангова крестили в армянской церкви (Церкви Святого Григория Просветителя) в Северной Осетии.
kaylas писал(а):
Ты бы лучше гордился реальными чистокровными армянскими звездами путинского пропагандонского небосклона. Их, мерзавцев, там целая галактика.
А зачем они мне? Они не эмигранты, как например, армяне США или Франции. Они граждане РФ. Например, Маргарита Симонян гражданка РФ уже в четвертом поколении, армянским языком не владеет и в Армении никогда не была. Киркоров хоть и армянин по отцу, но считает себя болгарином. Кургинян вообще считает себя русским. Единственная армянка среди них (по матери)- это Тина Канделаки. Она владеет армянским языком, частo бывала в Армении и имеет родственников в Армении. Остальные нас армян мало интересуют, они граждане России и предъявляй свои претензии к России, а не к нам, армянам. В конце концов Россия - это не только русские, но и другие народы, проживающие там. Поэтому их и называют россиянами.

kaylas

Активист Аццкий сатана
Kazakhstan

США

Сообщение kaylas »

Напарник писал(а):
21 ноя 2024, 23:16
Предположим на минуту, что все что я написал - это сказка. Но тогда вопрос - почему все стремятся в США, или как ты написал "все это приплыло из Европы"? Что, в Европе уже нет берегов и поэтому они "плывут" в США? Почему в США такой наплыв разных народов и народностей (китайцев, евреев, греков, ирландцев, немцев, кубинцев и пр.)? Почему в США ломятся мексиканцы, что правительству США приходится строить стену на границе с Мексикой? Судя по твоей писанине они ломятся (или приплывают) в США за расизмом, белым протестантским тоталитаризмом, хунвейбинством и почее.
Спасибо! Теперь будем знать почему все так стремятся в США.
Я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся. Массово ехали и едут в Америку в подавляющем большинстве представители неразвитых либо исторически перманентно бредущих безродных этносов: забитые российские сектанты, вечно нищие поляки, вечно гонимые евреи, вечно голодающие украинцы, вечно страждущие имперского сапога армяне, наивные латиносы (креолы, индейцы, черные), этнографические ацтеки и майя. Вот им всем было как-то нас...ать на альтрайтовских хунвейбинов, на трамповский ку-клукс-клан, на протестантский расизм и ублюдство прочего белого мусора. А все то лучшее, что приплыло в США в виде всевозможных нобелевских лауреатов, вернеров фон браунов, манхэттенских шарашек и прочих прогрессивных социальных институтов, то оно прибыло не по своей воле, а спасаясь то от великоруснявых и советских грузинских держиморд, то от Гитлера, то от фаланги и каморры. Теперешние искатели счастья из стран третьего-пятого миров едут уже по собственной воле, на свой страх и риск. Это уже никакой не этнографический феномен, а нескончаемая армия бессмысленных и одинаковых колбасников и гастарбайтеров. Нигерийцы, монголы, словаки, узбеки, китайцы, литовцы, румыны, армяне, боснийцы, албанцы, грузины, сомалийцы, колумбийцы... Я представляю как бесятся белые американцы глядя на всю эту голодную месопотамию.

Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Напарник писал(а):
этих армян (и не только этих), знает весь мир и их имена и биография написаны во всех без исключения энциклопедиях мира
Что за инфантильный бред?! Я ж тебе говорю, что знать не знаю твоих армянских суперзвезд. Вот Мелани Савку знаю давным-давно. И Милу Кунис знаю. И тем более Милу Йовович. Их вот действительно все знают. Но, повторяю, украинцы об их украинскости как-то не слишком распространяются. Попросту молчат. А вот твои земляки из всех утюгов 24х7. Уже и Мишеля Леграна называют великим армянином.

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Напарник писал(а):
А зачем они мне? Они не эмигранты, как например, армяне США или Франции. Они граждане РФ. Например, Маргарита Симонян гражданка РФ уже в четвертом поколении, армянским языком не владеет и в Армении никогда не была. Киркоров хоть и армянин по отцу, но считает себя болгарином. Кургинян вообще считает себя русским. Единственная армянка среди них (по матери)- это Тина Канделаки. Она владеет армянским языком, частo бывала в Армении и имеет родственников в Армении. Остальные нас армян мало интересуют, они граждане России и предъявляй свои претензии к России, а не к нам, армянам. В конце концов Россия - это не только русские, но и другие народы, проживающие там. Поэтому их и называют россиянами.
Они тебе может и незачем, но сами себя они считают армянами (о чем ты выше уже рассуждал). Это и Кеосаян, и Габрелянов, и Шахназаров, и Гаспарян, и Бабаян и еще хренова туча проплаченных солдатов информационной войны. Но ты, повторяю, не торопишься ими восхищаться.

Напарник

США

Сообщение Напарник »

kaylas писал(а):
22 ноя 2024, 09:11
Я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся. Массово ехали и едут в Америку в подавляющем большинстве представители неразвитых либо исторически перманентно бредущих безродных этносов: забитые российские сектанты, вечно нищие поляки, вечно гонимые евреи, вечно голодающие украинцы, вечно страждущие имперского сапога армяне, наивные латиносы (креолы, индейцы, черные), этнографические ацтеки и майя. Вот им всем было как-то нас...ать на альтрайтовских хунвейбинов, на трамповский ку-клукс-клан, на протестантский расизм и ублюдство прочего белого мусора. А все то лучшее, что приплыло в США в виде всевозможных нобелевских лауреатов, вернеров фон браунов, манхэттенских шарашек и прочих прогрессивных социальных институтов, то оно прибыло не по своей воле, а спасаясь то от великоруснявых и советских грузинских держиморд, то от Гитлера, то от фаланги и каморры. Теперешние искатели счастья из стран третьего-пятого миров едут уже по собственной воле, на свой страх и риск. Это уже никакой не этнографический феномен, а нескончаемая армия бессмысленных и одинаковых колбасников и гастарбайтеров. Нигерийцы, монголы, словаки, узбеки, китайцы, литовцы, румыны, армяне, боснийцы, албанцы, грузины, сомалийцы, колумбийцы...
Сразу два вопроса:
1.Если в США едет, назовем это одним словом "сброд", то почему страна не разваливается, а наоборот - развивается?
2. Каким боком к перечисленным тобой безродных этносов можно отнести, например, Иосифа Бродского, получившего в 1987 году Нобелевскую премию по литературе? Или авиаконструктора Игоря Сикорского, композитора Рахманинова. Или, наконец, чемпиона мира по шахматам Гари Каспарова? Список могу продолжить. Неужели все они "забитые российские сектанты"?
Если судить по твоей логике, то и в Россию едут не мало мигрантов, в основном из среднеазиатских стран. Но почему-то в России развитие не наблюдается, наоборот - полным ходом идет деградация.
kaylas писал(а):
Я представляю как бесятся белые американцы глядя на всю эту голодную месопотамию.
США не Китай и не Индия, там очень низкая рождаемость. Для развития экономики им нужна рабочая сила и не только рабочая, но и интеллектуальная. Поэтому миграция из других стран в США - это не желание, а необходимость.
kaylas писал(а):
Что за инфантильный бред?! Я ж тебе говорю, что знать не знаю твоих армянских суперзвезд. Вот Мелани Савку знаю давным-давно. И Милу Кунис знаю. И тем более Милу Йовович. Их вот действительно все знают. Но, повторяю, украинцы об их украинскости как-то не слишком распространяются. Попросту молчат.
Если ты их не знаешь, это не значит, что и другие их не знают. Я тоже не знаю твоих соседей, но их не знают и другие, потому что они ничем не знамениты, в отличие от мной приведенных имен. Но дело даже не в этом. А дело в том, что они стали знаменитыми благодаря США. Ведь тема началась именно с того, что я написал - "Америка - страна возможностей!". В доказательство я привел несколько имен, которых знал, но ты повернул тему совершенно в другую плоскость. Какое значение имеет ты знаешь эти имена или нет? Главное в том, что они стали знаменитыми благодаря США. Это все что я хотел сказать. Что за привычка поворачивать обсуждаемую тему в совершенно в другое направление?
kaylas писал(а):
А вот твои земляки из всех утюгов 24х7. Уже и Мишеля Леграна называют великим армянином.
Опять двадцать пять! Сколько раз мне говорить, что армяне считают армянами тех лиц, которые не скрывают своего армянского происхождения. У Леграна дед был армянином:

"Дедушка (по материнской линии) — Саркис Дер-Микаэлян (ум. 1942), в 1915 году бежал во Францию, спасаясь от геноцида армян в Османской империи."

"Мать армянка - Мать — Айкануш Марсель Дер-Микаэлян пианистка."

Сам Мишель Легран не скрывает своего армянского происхождения и несколько раз посещал Армению.

Неужели так трудно перед тем, как что-то написать найти в интернете биографию Мишеля Леграна и прочитать? И последнее, какое отношение имеет Мишель Легран к данной теме? Мишель Легран живет во Франции, а не в США. Какого хрена ты все время уводишь тему в другое русло?
kaylas писал(а):
Они тебе может и незачем, но сами себя они считают армянами (о чем ты выше уже рассуждал). Это и Кеосаян, и Габрелянов, и Шахназаров, и Гаспарян, и Бабаян и еще хренова туча проплаченных солдатов информационной войны.
Они могут считать себя и эфиопами, это их право. Причем тут я? И потом "проплаченные солдатики информационной войны" - это не ученые, не работники искусств, техники или спорта. Восхищаться можно достижениями, а не пропагандой. Какие у них достижения?

kaylas

Активист Аццкий сатана
Kazakhstan

США

Сообщение kaylas »

Напарник писал(а):
23 ноя 2024, 00:42
1.Если в США едет, назовем это одним словом "сброд", то почему страна не разваливается, а наоборот - развивается?
Америка попросту огромна. И она способна еще долго сдерживать давление всевозможных маргиналов, а также азиатов. Но мы также видим, что в том числе и из-за цветного миграционного потока Америка расколота. Колормены никому нигде не нравятся. В том числе и с Кавказа. И о каком развале ты говоришь?! Эмигранты нигде ничего не решают.
Напарник писал(а):
2. Каким боком к перечисленным тобой безродных этносов можно отнести, например, Иосифа Бродского, получившего в 1987 году Нобелевскую премию по литературе? Или авиаконструктора Игоря Сикорского, композитора Рахманинова. Или, наконец, чемпиона мира по шахматам Гари Каспарова? Список могу продолжить. Неужели все они "забитые российские сектанты"?
Я же тебе уже говорил, что эти бежали от большевиков. От Брежнева. Хотя все они в итоге уезжали из США. Поближе к березкам. Каспарова ты по своей армянской повадке опять не в тему приплел. Учти, его создали евреи. Как и твоего "армянина" Микаэла Тер-Легряна, у которого мать не чистокровная армянка (как тебе показалось), а французская метиска. Вот почему кыргызы не приписывают себе скрипача Лозаковича, хотя у него мать действительно натуральная кыргызка? Причем именно она делала его скрипачом.
Напарник писал(а):
...в Россию едут ... в основном из среднеазиатских стран. ...в России ... полным ходом идет деградация.
Россия не Америка. Туда не едут чаплины и гропиусы. Россия - отсталая ледяная азиатская пустыня по которой бегают армянские пропагандоны. Это я тебе незабвенного Победоносцева процитировал.
Напарник писал(а):
Если судить по твоей логике
Если сулить по твоей логике, то все достижения России, Вост. Европы и Америки могут смело приписать себе немцы.
Напарник писал(а):
Они могут считать себя и эфиопами, это их право. Причем тут я?
Тебе как человеку порядочному должно быть стыдно за своих эфиопов. Об чем ты и обязан был тут хоть раз заикнуться. Извиниться перед украинцами.

Напарник

США

Сообщение Напарник »

kaylas писал(а):
23 ноя 2024, 22:18
Но мы также видим, что в том числе и из-за цветного миграционного потока Америка расколота. Колормены никому нигде не нравятся
Ты это серьезно? Америка (США), с самого начала была создана с цветным населением, - это краснокожие индейские племена и чернокожие, привезенные из Африки рабы. Более того, многие штаты США образованы мигрантами, например, в штате Иллинойс проживают в основном евреями, в штате Нью-Джерси - ирландцы, в штатах Северная Дакота и Южная Дакота - немцы, в Калифорнии - мексиканцы и армяне (я надеюсь ты не станешь ставит в вину армян то, что они обосновались в Калифорнии, и не станешь переводить тему в обсуждение армян).
Что мне с тобой обсуждать, если ты не знаешь этих элементарных вещей. Надо было в школе нормально учиться.
kaylas писал(а):
Эмигранты нигде ничего не решают.
Возможно в других странах, но никак не в США, где население в основном состоит из эмигрантов. Если эмигранты ничего не решают, то почему в Сенате и Конгрессе США так много сенаторов и конгрессменов - эмигрантов? Подавляющее большинство президентов США были эмигранты, Начиная Авраамом Линкольном, который был еврей и кончая Бараком Обамой, имеющий кенийское происхождение. Ты даже этого не знаешь?
kaylas писал(а):
Я же тебе уже говорил, что эти бежали от большевиков. От Брежнева. Хотя все они в итоге уезжали из США. Поближе к березкам. Каспарова ты по своей армянской повадке опять не в тему приплел. Учти, его создали евреи. Как и твоего "армянина" Микаэла Тер-Легряна, у которого мать не чистокровная армянка (как тебе показалось), а французская метиска. Вот почему кыргызы не приписывают себе скрипача Лозаковича, хотя у него мать действительно натуральная кыргызка? Причем именно она делала его скрипачом.
Хватит тебе переводить тему США на обсуждение армян. Об армянском происхождении Каспарова я ничего не писал. Что ты все время вертишься, извиваешься как змея вокруг армян и их происхождения? У меня такое впечатление, что ты зациклен на армянах или являешься арменофобом. Что тебе сделали армяне? Неужели выкололи глаза? Надоел уже! Я привел несколько фамилий, но ты выбрал из них именно Каспарова. Мне это уже надоело. Еще раз такая выходка, и я прекращаю обсуждение с тобой любой темы. Насчет Легряна я привел ссылку. Приведи ссылку , что я не прав и его мать не армянка, французская метиска.
kaylas писал(а):
Россия не Америка. Туда не едут чаплины и гропиусы. Россия - отсталая ледяная азиатская пустыня по которой бегают армянские пропагандоны. Это я тебе незабвенного Победоносцева процитировал.
Ты процитировал свою ненависть к армянам, не более того. Другого объяснения я не нахожу. Ненависть возникает о основном от зависти. Как же иначе, если даже пропагандисты России - армяне. Но это уже твоя проблема. Извини меня, но продолжать обсуждение темы с чуваком, который является арменофобом, зацикленным на армян, и переводящий тему США на обсуждение армян и старающийся выставить армян в черном свете, я не намерен. Тем более, что у тебя и знания на уровне четвертого класса серней школы. Найди себе подходящее общество.

kaylas

Активист Аццкий сатана
Kazakhstan

США

Сообщение kaylas »

Штаты, бл.дь, все-таки суперублюдочная страна. Старый рыжий облезлый долб.еб и его ЮАРовский урод просто так взяли и обо.али братскую Канаду. Чую, сезон в НХЛ опять обернется локаутом и рекорд Гретцки устоит.
Ответить