Украинские новости 2017
-
- Награды: 5
Агенты Путина напали на агента Кремля... Чудны дела твои, Господи!
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Чуют крысы, что конец близко ! Как засуетился генпрокуроришка Луценко !
Ситник і Холодницький показали Луценку із Вашингтона "болт завода Петровського" 5 грудня з трибуни парламенту генпрокурор Юрій Луценко попросив Верховну Раду відкликати з США керівництво НАБУ і САП для звіту у парламенті.
Директор Національного антикорупційного бюро та керівник Спеціалізованої антикорупційної прокуратури не мають наміру на вимогу генерального прокурора Юрія Луценка переривати свій візит до Вашингтона, де вони перебувають на запрошення організаторів Глобального форуму з повернення активів та для участі у додаткових зустрічах з високопосадовцями США. Про це повідомляє журналіст Радіо Свобода Наталка Седлецька з Вашингтона.
Артем Ситник розповів у коментарі Радіо Свобода, що має низку запланованих зустрічей з високопосадовцями США на 6-7 грудня.
«В мене на середу та четвер заздалегідь заплановані дуже важливі зустрічі з керівництвом низки правоохоронних та державних органів США. Серед них – керівництво ФБР, Державного департаменту, матиму зустріч з керівником Всесвітнього банку. Тому виконувати спонтанні забаганки генпрокурора наміру не маю, але, звісно, буду дивитись по ситуації і при необхідності буду робити все, щоб скоріше повернутись в Україну», – повідомив Артем Ситник.
В свою чергу Назар Холодницький повідомив, що перебуватиме у США до 12 грудня.
«Відрядження заплановано до 12 грудня, бо на ці дати організована низка зустрічей. Я не можу просто взяти і повідомити колегам з ФБР, Державного департаменту, сенаторам та конгресменам, що зустрічі переносяться або відміняються, оскільки у них також є графік. Ці зустрічі готувались місяцями, їхня відміна була б шкідливою для корупційних органів України та держави в цілому», – сказав Назар Холодницький.
5 грудня з трибуни парламенту генпрокурор Юрій Луценко попросив Верховну Раду відкликати з США керівництво НАБУ і САП для звіту у парламенті. Він також закликав спікера Андрія Парубія відправити з цього приводу телеграму до Вашингтона.
Ситник і Холодницький показали Луценку із Вашингтона "болт завода Петровського" 5 грудня з трибуни парламенту генпрокурор Юрій Луценко попросив Верховну Раду відкликати з США керівництво НАБУ і САП для звіту у парламенті.
Директор Національного антикорупційного бюро та керівник Спеціалізованої антикорупційної прокуратури не мають наміру на вимогу генерального прокурора Юрія Луценка переривати свій візит до Вашингтона, де вони перебувають на запрошення організаторів Глобального форуму з повернення активів та для участі у додаткових зустрічах з високопосадовцями США. Про це повідомляє журналіст Радіо Свобода Наталка Седлецька з Вашингтона.
Артем Ситник розповів у коментарі Радіо Свобода, що має низку запланованих зустрічей з високопосадовцями США на 6-7 грудня.
«В мене на середу та четвер заздалегідь заплановані дуже важливі зустрічі з керівництвом низки правоохоронних та державних органів США. Серед них – керівництво ФБР, Державного департаменту, матиму зустріч з керівником Всесвітнього банку. Тому виконувати спонтанні забаганки генпрокурора наміру не маю, але, звісно, буду дивитись по ситуації і при необхідності буду робити все, щоб скоріше повернутись в Україну», – повідомив Артем Ситник.
В свою чергу Назар Холодницький повідомив, що перебуватиме у США до 12 грудня.
«Відрядження заплановано до 12 грудня, бо на ці дати організована низка зустрічей. Я не можу просто взяти і повідомити колегам з ФБР, Державного департаменту, сенаторам та конгресменам, що зустрічі переносяться або відміняються, оскільки у них також є графік. Ці зустрічі готувались місяцями, їхня відміна була б шкідливою для корупційних органів України та держави в цілому», – сказав Назар Холодницький.
5 грудня з трибуни парламенту генпрокурор Юрій Луценко попросив Верховну Раду відкликати з США керівництво НАБУ і САП для звіту у парламенті. Він також закликав спікера Андрія Парубія відправити з цього приводу телеграму до Вашингтона.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
- Награды: 3
У меня есть опасения, что последние пол-года в Украине реализуется преступный сценарий.
Направленный на подрыв и перечеркивание всего того положительного , что было наработано ранее.
Первый этап - исторический "клин" в сложных моментах между Украиной и Польшей.
Второй - языковый закон, настроивший против Украины ближайших соседей - Румынию, Венгрию, Польшу, Болгарию.
Третий - пока "холодная" война внутригосударственных структур - МВД, СБУ, НАБУ.
Четвертый - декларативная "война" с некоторыми из СМИ, что настораживает демократичную Европу.
Пятый - разыгрывается "карта" Саакашвили, при полном взаимном неумении власти и политика искать и находить компромиссы.
Шестой - показушные действия власти при наведении порядка, возможен саботаж.
Седьмой - науськивание, активное подстрекательство к беспорядкам со стороны РФ и внутренних "экспердов-политологов",
спящих и видящих в сладких снах Очередной Майдан, губительный для страны.
Хорошо, просто отлично, что есть у нас Армия, и ее обходит стороной этот дурной поток.
Держит рубеж и готова к драке.
А вот власть... После трех лет с момента Майдана власть оказалась не очень мудрой и не очень порядочной.
Но. Сменить эту власть мы можем на выборах, слава Богу, у нас надолго, тем более навечно, наше хуйло не задерживается.
Хватит Майданов. Пусть гондурасят в гондурасах, а мы уже свое нагондурасили. Работать надо.
Удивляет огромное количество здоровых мужиков на центральных площадях Киева в будние дни.
Кто они? Почему не на работе? Или у нас должность такая появилась, рабочая специальность - "майдановец"?
О Михеиле Саакашвили и своем отношении к ситуации я напишу позже.
Потому что это для меня предельно неоднозначно, в двух словах не скажешь, и будет много букофф.
Направленный на подрыв и перечеркивание всего того положительного , что было наработано ранее.
Первый этап - исторический "клин" в сложных моментах между Украиной и Польшей.
Второй - языковый закон, настроивший против Украины ближайших соседей - Румынию, Венгрию, Польшу, Болгарию.
Третий - пока "холодная" война внутригосударственных структур - МВД, СБУ, НАБУ.
Четвертый - декларативная "война" с некоторыми из СМИ, что настораживает демократичную Европу.
Пятый - разыгрывается "карта" Саакашвили, при полном взаимном неумении власти и политика искать и находить компромиссы.
Шестой - показушные действия власти при наведении порядка, возможен саботаж.
Седьмой - науськивание, активное подстрекательство к беспорядкам со стороны РФ и внутренних "экспердов-политологов",
спящих и видящих в сладких снах Очередной Майдан, губительный для страны.
Хорошо, просто отлично, что есть у нас Армия, и ее обходит стороной этот дурной поток.
Держит рубеж и готова к драке.
А вот власть... После трех лет с момента Майдана власть оказалась не очень мудрой и не очень порядочной.
Но. Сменить эту власть мы можем на выборах, слава Богу, у нас надолго, тем более навечно, наше хуйло не задерживается.
Хватит Майданов. Пусть гондурасят в гондурасах, а мы уже свое нагондурасили. Работать надо.
Удивляет огромное количество здоровых мужиков на центральных площадях Киева в будние дни.
Кто они? Почему не на работе? Или у нас должность такая появилась, рабочая специальность - "майдановец"?
О Михеиле Саакашвили и своем отношении к ситуации я напишу позже.
Потому что это для меня предельно неоднозначно, в двух словах не скажешь, и будет много букофф.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Какие компромиссы с продажными тварями, предателями и изменниками ? Компромисс может быть только в цвете краски, которой будут покрашены стены в камере
каждого из них. У Порошенко - коричневый, в цвет шоколада, Луценко - оранжевый, чтобы остатки мозгов вытекли быстрее и т.д.
Это глубокое заблуждение, коллега. Увы... Нет у нас пока Армии, готовой к драке... Есть отдельные более-менее боеспособные бригады ВСУ и отдельные более-менее боеспособные командиры. Армию ещё только предстоит создавать.
Да их в любом большом городе множество. Кто-то самозанят, кто-то в поисках работы, кто-то в отпуске и пр. У нас здоровому мужику очень трудно найти достойную работу именно из-за катастрофического упадка экономики. Когда экономика развивается - людям не до майданов ! Работать надо, деньги зарабатывать. А когда экономика сдыхает - самое время придушить виновных в этом.
Много букофф - это хорошо ! Значит бьётся пульс живой мысли !
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
-
- Награды: 2
Какие-то странные красные шарики... где-то я видел в интернете нечто похожее...
кажись, когда по немецким рыбзаводам шарился...)))
_________
-
- Награды: 2
Ты не поверишь, но это поплавки! Именно такие должны быть у компетентных рыбаков. Это вам не тараньку с пирса удить!
-
Знаешь, уходи с той работы... плохие предчувствия... держись от тех поплавков подальше.
_________
-
- Админ
Украинские новости 2017
Я кажется правильно понял
► Показать
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est