Олимпийские игры - Рио-де-Жанейро 2016
-
- Награды: 5
Re: Олимпийские игры - Рио-де-Жанейро 2016
Российская сборная в Рио будет представлена футбольными болельщиками!
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
и то хлеб.Аудитор писал(а): Российская сборная в Рио будет представлена футбольными болельщиками!
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Нет, агностик, это скорее будут зрелища!агностик писал(а):и то хлеб.Аудитор писал(а): Российская сборная в Рио будет представлена футбольными болельщиками!
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 3
Мне всё равно. Пусть участвуют, но я не буду за них болеть. Эта та же буржуазия. Переживать за них? Волноваться, обгонят ли они американцев, бразильцев или англичан? Да на х..а! Я ничего им желать не буду. Для меня их победы это только их победы, а не победы РФ. Я болею только за национальную сборную по футболу. Ну и иногда по хоккею.
Тина Канделаки: "Россию не отстранят от Олимпиады"
Международный олимпийский комитет (МОК) не станет отстранять всю сборную России от участия в Олимпийских играх-2016, утверждает генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки. В ближайшее время будет оглашено решение о допуске российских спортсменов на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро по итогам телеконференции членов исполкома МОК, которая проходила в Лозанне.
"Наш источник сообщил, что сборная России будет участвовать в Олимпийских играх. Смотрите наше включение через несколько минут", – написала на своей странице в твиттере Канделаки.
Наш источник сообщил, что сборная России будет участвовать в Олимпийских играх.
Смотрите наше включение через несколько минут#матчтв
– Тина Канделаки (@tina_kandelaki) 24 июля 2016 г.
http://www.sport-express.ru/olympics/ri ... y-1025120/
Тина Канделаки: "Россию не отстранят от Олимпиады"
Международный олимпийский комитет (МОК) не станет отстранять всю сборную России от участия в Олимпийских играх-2016, утверждает генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки. В ближайшее время будет оглашено решение о допуске российских спортсменов на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро по итогам телеконференции членов исполкома МОК, которая проходила в Лозанне.
"Наш источник сообщил, что сборная России будет участвовать в Олимпийских играх. Смотрите наше включение через несколько минут", – написала на своей странице в твиттере Канделаки.
Наш источник сообщил, что сборная России будет участвовать в Олимпийских играх.
Смотрите наше включение через несколько минут#матчтв
– Тина Канделаки (@tina_kandelaki) 24 июля 2016 г.
http://www.sport-express.ru/olympics/ri ... y-1025120/
-
Следующим будет громкое дело о коррупции в МОК!Alex_Kupchino писал(а):В ближайшее время будет оглашено решение о допуске российских спортсменов на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро
-
- Награды: 3
Вполне возможно.Аудитор писал(а):
Следующим будет громкое дело о коррупции в МОК!
-
- Награды: 4
Если честно, мне тоже пофиг вся эта шумиха. Отстранят,или не отстранят мне как-то пофиг.
Я вообще не смотрю лёгкую атлетику.
Я вообще не смотрю лёгкую атлетику.
Россия едет на Олимпиаду в Рио
Решение о допуске или недопуске российских спортсменов на Игры в Рио отдано Международным федерациям.
А теперь подробности.
МОК примет заявки российских спортсменов только в случае соблюдения всех критериев и условий:
– вхождение в международный пул тестирования. Отсутствие положительных допинг-проб при внутреннем тестировании не считается выполнением критерия;
– международные федерации обязаны провести индивидуальный анализ допингового резюме каждого спортсмена, принимая во внимание только надежные и адекватные международные тестирования и учитывая специфику самого вида спорта;
– международные федерации изучат информацию из доклада Ричарда Макларена, чтобы выявить причастных лиц. Любое причастное лицо – спортсмен, тренер или функционер – не будет аккредитовано на Игры;
– ОКР не допустит до Игр любого спортсмена, который уже был уличен в использовании допинга, даже если наказание уже отбыто (навскидку вспоминается пловчиха Юлия Ефимова);
– все допущенные до Игр российские спортсмены будут подвергнуты тщательной дополнительной проверке. Недоступность или уклонение от проверки приведут к лишению аккредитации.
МОК примет заявки после рассмотрения федерациями и экспертом из Спортивного арбитражного суда (CAS)
Бегунье Юлии Степановой, несмотря на «вклад в защиту чистых спортсменов, честной игры и подлинности спорта», отказано в участии в Олимпиаде – так решила комиссия по этике. В том числе и потому, что она сама отбывала наказание за использование допинга.
По легкоатлетам без изменений – их не допускают.
Расследование Ричарда Макларена будет продолжено.
Решение о допуске или недопуске российских спортсменов на Игры в Рио отдано Международным федерациям.
А теперь подробности.
МОК примет заявки российских спортсменов только в случае соблюдения всех критериев и условий:
– вхождение в международный пул тестирования. Отсутствие положительных допинг-проб при внутреннем тестировании не считается выполнением критерия;
– международные федерации обязаны провести индивидуальный анализ допингового резюме каждого спортсмена, принимая во внимание только надежные и адекватные международные тестирования и учитывая специфику самого вида спорта;
– международные федерации изучат информацию из доклада Ричарда Макларена, чтобы выявить причастных лиц. Любое причастное лицо – спортсмен, тренер или функционер – не будет аккредитовано на Игры;
– ОКР не допустит до Игр любого спортсмена, который уже был уличен в использовании допинга, даже если наказание уже отбыто (навскидку вспоминается пловчиха Юлия Ефимова);
– все допущенные до Игр российские спортсмены будут подвергнуты тщательной дополнительной проверке. Недоступность или уклонение от проверки приведут к лишению аккредитации.
МОК примет заявки после рассмотрения федерациями и экспертом из Спортивного арбитражного суда (CAS)
Бегунье Юлии Степановой, несмотря на «вклад в защиту чистых спортсменов, честной игры и подлинности спорта», отказано в участии в Олимпиаде – так решила комиссия по этике. В том числе и потому, что она сама отбывала наказание за использование допинга.
По легкоатлетам без изменений – их не допускают.
Расследование Ричарда Макларена будет продолжено.
Ну че сразу трепись. Я сам скрупулезно посчитал. Сказал бы спасибо, 10% скинул.агностик писал(а):Трепись дальше